¿Caducó tu sesión de Facebook?

Redacción ABC
22 de Enero 2021, 21:44 horas.
¿Caducó tu sesión de Facebook?

Foto: Especial

Comparte en icono icono icono

Esta tarde, usuarios de la red sociales en todo el mundo revelaron el extraño suceso

Monterrey.- Esta tarde, algunos usuarios de Facebook expusieron que la red social los sacó de sus propios perfiles. 

Al abrir la app, después de un tiempo de dejarla de usar apareció una leyenda que decía; “La sesión ha caducado. Vuelve a iniciar sesión”. 

La notificación confundió a los usuarios del Facebook pues no recordaron haber salido de sus perfiles para que la sesión hubiera terminado.

Actualmente el problema no ha sido explicado por la compañía Facebook, que es dueña de Instagram y WhatsApp. 

En Twiter, quienes experimentaron la confusa notificación publicaron sus propias capturas de la situación. 

Hasta ahora no se reportan fallas generales en la red social y funciona con normalidad. 

Aunque no se comenta que los hechos tengan relación hace una semana la compañía Facebook aclaró a través de WhatsApp las polémicas por los nuevos términos de privacidad que ya fueron pospuestos.

En cuatro diapositivas, la aplicación indica que: "Estamos comprometidos con tu privacidad".

Y continúa con "WhatsApp no puede leer ni escuchar tus conversaciones ya que están cifradas de extremo a extremo".

"WhatsApp no puede ver las ubicaciones que compartes, "WhatsApp no comparte tus contactos con Facebook".

El pasado viernes, WhatsApp decidió retrasar la actualización de su política de privacidad, prevista para el 8 de febrero, para aclarar la "confusión" sobre lo referente al uso de datos con Facebook, la empresa matriz, y sus nuevas opciones centradas en la venta de productos.    

Te puede interesar