Debuta "Tecatito" en eliminación de Sevilla

Diego Lainez y Andrés Guardado no vieron acción con el Betis.

Créditos: Foto: Twitter Sevilla

Jesús "Tecatito" Corona ya debutó con Sevilla, sin embargo, fueron eliminados a manos del Real Betis de la Copa del Rey por 2-1.

El canterano de Rayados ingresó de cambio al minuto 67 en el partido de Octavos de Final del certamen, cuando el marcador se mantenía en igualdad a un gol.

Corona, quien sustituyó a Rafa Mir, no logró ayudar a su equipo a llevarse la victoria del Derbi Sevillano.

Tan sólo seis minutos después de que el sonorense pisara la cancha, el Betis marcó el segundo tanto con el que sentenció el duelo, esto a través de Sergio Canales.

Por otro lado, los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez no fueron tomados en cuenta por Manuel Pellegrini y se quedaron el banquillo de suplentes.

El encuentro de este domingo fue la continuación del cotejo que se disputaba el sábado, pero tuvo que ser suspendido debido a que un aficionado lanzó un palo hacia el terreno de juego, el cual impactó a Joan Jordan del Sevilla, justo al momento del gol del empate de la escuadra verdiblanca.

Tras esta situación, el Estadio Benito Villamarin no tuvo acceso a aficionados en estos restantes 55 minutos.