Raya2 cae en su visita a Celaya

Los dirigidos por Aldo De Nigris sumaron su segundo descalabro, pero de momento se mantienen como terceros generales.

Créditos: Twitter Raya2

Raya2 no logró sumar unidades de su visita a Celaya, pues cayó por marcador de 2-1.

En sólo seis minutos la filial del Monterrey se vio abajo del marcador, pues al minuto 24 y 30, respectivamente, llegaron las anotaciones del rival a cargo de Fernando Illescas y Diego Jiménez

Durante la parte complementaria intentaron revertir la situación, pero solamente lograron acortar ventajas al 69' a través de un disparo cruzado de Hernán Pineda.

Los dirigidos por Aldo De Nigris sumaron su segunda derrota en una semana, después de que el pasado domingo también fueran derrotados por la mínima diferencia ante Atlético Morelia.

De esta forma, y sumando también el triunfo de entre semana frente Alebrijes de Oaxaca, registran 10 unidades tras cinco jornadas disputadas.

Sin embargo, este sábado dormirán como tercer lugar general sólo por debajo de Morelia y Tapatío.