Real Madrid es sorprendido por Leipzig en Champions League; caen 3-2

El equipo español fue sorprendido, pero se mantiene como líder del Grupo F. PSG derrotó 7-2 al Maccabi Haifa.

Real Madrid es sorprendido por Leipzig en Champions League; caen 3-1.Créditos: Twitter Real Madrid

Real Madrid se vio sorprendido por RB Leipzig en Champions League, pues fueron derrotados por 3-2.

Desde temprano en el partido, correspondiente a la jornada cuatro del torneo, los merengues se vieron abajo en el marcador.

Y es que, apenas al minuto 13 apareció Josko Gvardiol para abrir el marcador y poner la desventaja madridista.

Poco tiempo pasó para que la misma se ampliara, ya que al 18' Chrsitophe Nkunku puso el 2-0.

Antes de que concluyera la primera mitad, Vinicius Junior acortó distancias. Al 44', el brasileño remató de cabeza, en el corazón del área, un centro de Marco Asensio.

De cara a los segundos 45 minutos, este tanto daba ilusión al cuadro blanco de remontar, sin embargo, no se dio.

Y es que, antes del segundo gol del Madrid, el cual se dio hasta el tiempo agregado, llegó el tercero de los dirigidos por Marco Rose.

Fue Timo Werner al 81' el encargado de prácticamente sentenciar el encuentro, con pocas posibilidades para que los españoles pudieran dar la vuelta.

Aun así, Rodrygo al 94' puso el del descuento desde el manchón penal.

Dicho resultado representa la primera derrota de los pupilos de Carlo Ancelotti en la actual temporada de la Copa de Europa.

Sin embargo, se mantienen con 10 puntos en el liderato del Grupo F, justamente con un punto más que Leipzig.

A la Fase de Grupos de la competencia únicamente le resta una jornada más por disputarse y los merengues ya están clasificados a Octavos de Final.

-Messi y Mbappé guían goleada de PSG

París Saint-Germain goleó por 7-2 al Maccabi Haifa, donde Lionel Messi y Kylian Mbappé destacaron.

Ambos jugadores colaboraron con dos goles y dos asistencias cada uno.

Por otra parte, quienes también anotaron fueron Neymar, Carlos Soler y un tanto en propia puerta de Sean Goldberg.

Para el club israelí anotó Abdoulaye Seck en las dos ocasiones.

En el Grupo H, PSG suma 11 puntos y ya están en la siguiente etapa de la competencia, mismo caso que Benfica.