Gana el Toluca y Cruz Azul será rival de Rayados

El Monterrey ya tiene rival para los Cuartos de Final

Toluca enfrentará al Santos Laguna en los Cuartos de Final.Créditos: Twitter

Toluca venció a FC Juárez 3-0, avanzó a la Liguilla y de pasó le dio rival a Rayados para los Cuartos de Final.

Rayados del Monterrey, segundo en la clasificación general, enfrentará a La Máquina, séptimo en Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2022. Los Cementeros se habían impuesto 1-0 al León el sábado.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador con Camilo Sanvezzo, al minuto 23, con un disparo de fuera del área que fue imposible para el arquero Alfredo Talavera.

Al inicio del segundo tiempo, apenas a los 17 segundos, Leo Fernández dio el pase al delantero Carlos González para anotar el segundo del encuentro.

Ya para finalizar, una gran combinación de los Diablos Rojos terminó por liquidar a Bravos, a los 90+1 más el agregado, Marcel Ruiz colocó el último tanto del partido para terminar de cerrar su calificación.

Toluca enfrentará en la Liguilla y su rival será el conjunto de Santos Laguna.