Australia pega salto a Octavos, vence a Dinamarca

Los “Socceroos” ganan 1-0 y acompañarán a Francia en Octavos, los australianos clasifican como segundo lugar del sector D. Dinamarca decepciona.

Por segunda ocasión en su historia, Ausralia avanza a Octavos de Final.Créditos: Twitter FIFA World Cup

Por segunda ocasión en su historia, la Selección de Australia avanzó a Octavos de Final, al derrotar 1-0 a Dinamarca, en duelo del Grupo D, con anotación de Mathew Leckie.

Mientras que “La Dinamita Roja” decepcionó en un Mundial donde se esperaba mucho de ellos, los Socceroos sorprendieron en Qatar y acompañarán a Francia como equipo clasificado en el Grupo D.

El conjunto danés tuvo una gran insistencia en los primeros minutos de la primera mitad, la selección oceánica se salvó en varias ocasiones, pero conforme avanzó el encuentro fue asentándose.

La única anotación fue Mathew Leckie, a los 60 minutos, en una gran jugada personal, al definir de zurda, con disparo cruzado. La defensiva australiana tuvo un gran desempeño, sobre todo en la segunda mitad, en la que maniataron a la ofensiva del “Tomate Mecánico”.