Raya2 logra empate en la reposición ante Venados

El equipo regio igualó en casa y alargó a seis su racha de partidos sin ganar en la Liga Expansión.

Créditos: Twitter Raya2

Con anotación al minuto 90+2 de Daniel Lajud, Raya2 obtuvo un empate 3-3 ante Venados de Yucatán, que sabe a victoria, a pesar de que el equipo albiazul llegó a 6 duelos sin ganar en el torneo.

En partido de la Jornada 10 de la Liga Expansión, el equipo que dirige Aldo De Nigris no pudo lograr el triunfo en el Estadio BBVA, donde ya suma tres duelos consecutivos sin sumar de a tres puntos en este Clausura 2022.

Fue el equipo visitante, por conducto de Ángel Adán López, que abrió el marcador a los 42 minutos. Raya2 respondió con doblete de Juan Machado, el primer gol en el tiempo de reposición de la primera mitad y a los 56 minutos

Tras la ventaja de uno de 2-1 de Raya2, Venados remontó con otra anotación de López, a los 64’, y de Rodrigo Noya a los 71’.

Lajud salvó al equipo regio con su gol agónico. A pesar de su mala racha, Raya2 aún continúa dentro de los puestos de Reclasificación al ocupar, de momento, la posición 11 con 13 puntos.

El siguiente partido del equipo regio será como visitante ante Tampico Madero, el próximo martes.