Eriksen vuelve a jugar con Dinamarca

Anotó gol en la derrota de su equipo en compromiso amistoso

Créditos: Twitter: @FabrizioRomano

Fue en junio cuando Christian Eriksen se desplomó en el campo durante un partido de Dinamarca y nueve meses después volvió a representar a su país.

El atacante danés disputó 45 minutos este sábado ante Países Bajos en un encuentro amistoso, representado esto su retorno al combinado nacional.

No sólo esto, sino que también marcó gol en la derrota por 4-2 de su equipo en compromiso amistoso.

Eriksen anotó el segundo tanto de su equipo justo dos minutos después de haber pisado el terreno de juego, haciendo así más destacado su regreso.

Sostuvo un largo periodo de recuperación, incluso, apenas en febrero volvió a las canchas a nivel de clubes.

El Brenfortd de la Premier League confío en él después de todo lo que ha vivido desde aquel trágico suceso en la Eurocopa, y fue el 26 de febrero cuando entró en acción nuevamente.

Registra tres partidos con el conjunto inglés, sumado a este compromiso internacional y apunta a llegar al Mundial de Catar 2022 a celebrarse en el mes de noviembre.