Raya2 cierra torneo con victoria

La filial del Monterrey derrotó a domicilio al Tapatío. Juan Machado marcó doblete y se convirtió en campeón goleador de la Liga de Expansión

Créditos: Raya2

A pesar de su eliminación, Raya2 culminó el torneo con una victoria por 2-1 ante Tapatío.

La escuadra que dirige Héctor Becerra quedó sin posibilidad de avanzar siquiera al Repechaje del semestre, sin embargo, con un doblete de Juan Machado vencieron a la escuadra jalisciense en el Estadio Akron.

El atacante de 23 años marcó en un par de ocasiones vía penalti, el primero al minuto 17 y el segundo al 40'.

Asimismo, falló uno más previo a los dos tantos, pues estrelló un disparo en el poste al minuto 16.

Con dichas dianas, Machado se convirtió en campeón goleador de Liga de Expansión con ocho anotaciones junto a Oscar Villa, de Cimarrones, y Juan Angulo, de Tepatitlán.

José González acortó distancias para la filial del Deportivo Guadalajara al 70', sin embargo, no les alcanzó.

Con este resultado, la filial del Club de Fútbol Monterrey quedó ubicado en el puesto 15 de la tabla general con 18 unidades.

Ahora, prepararán a partir de este día el próximo torneo.