Debut amargo de Moscato con Tigres Femenil

Contaron con nueve bajas y el cambio tempranero de Belén Cruz.

Tigres Femenil inició con derrota la era de Carmelina Moscato..Créditos: Twitter

El debut de Carmelina Moscato con Tigres Femenil se tornó amargo, pues cayeron ante Atlas por 1-0.

Las felinas, con varias ausencias, viajaron a Guadalajara para dar inicio al Apertura 2022, sin embargo, el resultado fue adverso.

La atlista Fabiola Ibarra fue la encargada de abrir y, a la vez, sentenciar el marcador con su tanto al minuto 20.

La mexicana cobró un tiro libre con dirección a portería y, aunque parecía controlado por Cecilia Santiago, se le escurrió el balón e ingresó al arco.

En total son siete las bajas que tuvieron las felinas para este duelo, todas por compromisos nacionales: Stephany Mayor, Greta Espinoza, Cristina Ferral, Nancy Antonio, Lizbeth Ovalle, Bianca Sierra y Uchenna Kannu.

Tampoco fue considerada Anika Rodríguez ni Fernanda Elizondo por temas de lesión.

Además, Belén Cruz tuvo que abandonar el cotejo apenas al minuto cinco de acción. Su lugar fue tomado por Ammanda Marroquín, quien debutó de manera oficial con el equipo.

A su vez, Natalia Gaitán también vio sus primeros minutos como auriauzl, incluso ella arrancó de titular.

El siguiente compromiso de Las Amazonas también será en calidad de visitante, pues el 16 de julio se medirán a Cruz Azul en la capital del país.