Reaparece Raúl Jiménez

El mexicano disputó los últimos 31 minutos en el duelo ante Tottenham, que los Wolves perdieron.

Raúl se fue sin anotar ante Tottenham.Créditos: Twitter

Tras superar su lesión de antes del inicio del torneo, Raúl Jiménez volvió a la actividad en la Premier League, pero su equipo, el Wolverhampton perdió 1-0 ante el Tottenham en duelo de la fecha 3.

La buena noticia también es para la Selección Mexicana, que tiene en Raúl a su delantero más confiable rumbo al próximo Mundial de Catar, a pesar de su falta de gol.

El exjugador del América ingresó como relvo y disputó los últimos 31 minutos, más el tiempo de reposición; cuatro minutos después, Harry Kane anotó el gol con el que las espuelas lograron la victoria en casa en el Hotspur Stadium.

Los Wolves no han ganado en el torneo, son el tercer peor equipo de la competencia, con saldo de un empate y dos derrotas, en puestos de descenso.