“Esperaba más hoy”, Sergio Pérez

El mexicano sube al podio en el Gran Premio de Bélgica y recuperó el segundo lugar del campeonato de pilotos de la Fórmula Uno.

Sergio Pérez finalizó segundo en Bélgica.Créditos: Twitter Red Bull Racing

Aunque esperaba una mejor carrera, Sergio Pérez se dijo contento por el 1-2 que hizo el equipo Red Bull.

El piloto mexicano reconoció que su compañero Max Verstappen estaba en otro nivel en el Gran Premio de Bélgica.

“Esperaba más el día de hoy, pero Max estaba volando, estaba en otro planeta, expresó el tapatío al finalizar la carrera.

“Pero es un gran resultado para el equipo, hoy logramos sumar mucho los puntos”.

El segundo puesto que logró en Bélgica, le permitió a Pérez recuperar el segundo lugar del campeonato de pilotos de la Fórmula Uno, pues llegó a 191 unidades, superando a Charles Leclerc, quien tiene a 186.

Pérez lamentó el inicio de carrera que tuvo en el circuito de Spa-Francorchamps.

“Tuve una muy mala largada en esa primera vuelta, perdí muchísimas posiciones, pero pude recuperar”, concluyó.