Laínez anota su primer gol con el Sporting Braga

El mexicano puso el sexto gol en la goleada ante el Arouca.

Laínez anota su primer gol con el Sporting Braga.Créditos: Twitter SC Braga
Por

Diego Laínez se estrenó en la Liga de Portugal tras convertir su primer gol con el equipo del Sporting Braga, en la goleada de 6-0 ante el Arouca.

El mexicano ingresó de cambio en el segundo tiempo y su anotación cayó al minuto 76’.

Tras una mala salida de los locales, el ex americanista intentó disparar al arco, pero el rebote le favoreció a su compañero Abel Ruiz, quien mandó un centro a ras de pasto y fue ahí donde de nueva cuenta apareció “Factor”’ para empujar la pelota.

El Sporting Braga consigue los 3 puntos como visitante, en duelo correspondiente a la jornada 4 que se disputó en el en el Estadio Municipal de Arouca.

Momentáneamente, el Braga se encuentra en la primera posición de la Liga portuguesa, con tres victorias y un empate.