Vincent Janssen dio asistencia en triunfo de Países Bajos

El ex jugador de Rayados fue parte importante en la victoria de la selección neerlandesa ante Polonia.

Vincent Janssen dio una asistencia en el triunfo de Países Bajos.Créditos: Twitter OnsOranje

El momento que vive Vincent Janssen ya también se vio reflejado con Países Bajos, pues dio una asistencia en la victoria del combinado por 2-0 a Polonia

Quien fuera jugador de Rayados jugó 38 minutos, pues ingresó de cambio por Memphis Depay, jugador que salió lesionado.

Tan solo con ocho minutos en el campo, 'El Toro' dio el pase a Steven Bergwjin para el segundo tanto de la nación neerlandesa en el partido.

Quien abrió el marcador fue Cody Gakpo apenas iniciado el encuentro, al minuto 13 de acción.

Dicha actuación de Janssen se suma a los seis goles que registra en la Pro League de Bélgica con Royal Antwerp, donde es líder de goleo.

Además, iría en la pelea de un boleto para la lista definitiva de Louis van Gaal en Qatar 2022, justa que se celebrará en noviembre y diciembre del presente año.