Santi Giménez dio pase a Semifinal de Copa a Feyenoord

Santiago Giménez atraviesa un destacado momento, pues en los más recientes siete encuentros con Feyenoord ha marcado cinco goles.

Santiago Giménez.Santiago Giménez celebrando su gol ante SC Heerenveen en la Copa de la Eredivisie.Créditos: Feyenoord

Santiago Giménez continúa acaparando reflectores en Europa, pues volvió a marcar y dio el pase a la Semifinal de la Copa a Feyenoord.

Su equipo se impuso por marcador de 1-0 a SC Heerenveen en la competencia neerlandesa, es decir, fue el único anotador.

El canterano de Cruz Azul fue titular y estuvo casi todo el partido, pero fue en la recta final del encuentro cuando marcó el tanto que definió.

Fue al minuto 80 de acción cuando Giménez recibió un esférico en el corazón del área, tras una diagonal que lo encontró en espacio entre centrales. Acomodó el balón de pierna zurda y con el mismo pie, parte interna, definió para romper las redes rivales ante el achique del arquero.

Nueve minutos después abandonó el campo, con la tarea resulta, dejando su lugar a Gernot Trauner.

‘Bebote’ vive un presente de ensueño en Países Bajos, pues de los más recientes siete cotejos, ha marcado en cinco de ellos, contabilizando Eredivisie y Copa.

Y es que, además de haberse instalado en la Semifinal de la Copa, en la Eredivise son líderes con 52 puntos, a tres de distancia de Ajax, segundo lugar.

Al igual, la próxima semana comenzarán con los Octavos de Final de Europa League ante Shakhtar Donetsk.