Intermedia: ¡El campeonato regresa a la UANL!

Tigres Intermedia coronó una temporada perfecta al conquistar el campeonato de la ONEFA tras derrotar 48-11 a Pumas de la UNAM.

Tigres Intermedia coronó una temporada perfecta al conquistar el campeonato de la ONEFA.Tigres Intermedia derrotó 48-11 a Pumas de la UNAM para conquistar el título.Créditos: Auténticos Tigres

San Nicolás de los Garza.- Tigres Intermedia consumó una temporada perfecta, al proclamarse campeones de la ONEFA.

De manera categórica, los de la UANL derrotaron 48-11 a Pumas de la UNAM, ante unos 6 mil aficionados reunidos en el Estadio Gaspar Mass.

Fue el noveno campeonato para los Tigres en esta categoría en su historia.

La defensa universitaria fue clave en el triunfo ante Pumas, luego de forzar cuatro intercepciones, una de ellas regresada a anotación por Gabriel Caballero en el segundo cuarto.

Jorge Chaib anotó en un par de ocasiones por tierra para alcanzar 15 en la actual temporada.

Los locales tomaron una clara ventaja desde la primera mitad, cuando se despegaron 27-3, para enfilarse al título.

Tigres Intermedia cerró la temporada más dominante de su historia en la categoría, al acabar con marca perfecta de 8-0, con 361 puntos a favor y solo 52 en contra.