Ciudad de México.- A mediados de Octubre, Facebook Inc. anunció que eliminaría la función que controla la búsqueda de los usuarios, ante esto, comenzó a circular por medio de la red social, la explicación de este nuevo cambio con el fin de que los usuarios estén informados.
La información, ubicada en la superior de algunas cuentas de Facebook, dice que se estará eliminando la opción de búsqueda, ""¿Quién puede buscar tu biografía por tu nombre?"", pero esto no cambia quién puede ver lo que compartes. Para tranquilidad de los usuarios, la red social respondió a posibles cuestionamientos que se pueden formar después de que se elimine esta opción.
A esto, la empresa dijo que cualquier persona podrá buscar a los usuarios por su nombre, pero cuando alguien acceda a la biografía de la persona, solo podrá ver el contenido para el que tenga permiso. Es decir, la eliminación de esta opción de búsqueda no afecta a quién puede ver sus fotos ó actualizaciones de estado o cualquier otro contenido que comparta.
Esto facilitará, la búsqueda de las personas sin afectar la privacidad, la empresa agradeció por la comprensión y aclaró las especulaciones que se habían formado.