Presentación de iPhone 12 desata memes en redes

Redacción ABC
15 de Septiembre 2020, 12:05 horas.
Presentación de iPhone 12 desata memes en redes

Foto: Internet

Comparte en iconoiconoicono

Se espera que hoy den a conocer el iPhone 12 y 4 modelos más

México.- La presentación del nuevo iPhone 12 está volviendo loco a más de uno y en redes sociales ha desatado memes por el próximo lanzamiento, algunos burlándose porque aún cuenta con versiones antiguas.

Apple siempre sorprende a sus fieles usuarios. El año pasado fue con un teléfono móvil con dos cámaras posteriores, un gran angular y un ultra gran angular, en un marco cuadrado, lo que modificó parcialmente el clásico diseño del dispositivo.

Ahora los cibernautas esperan algo más fuera de "la realidad".

Hoy 15 de septiembre el evento del anunció será en el recinto de Apple Park, Estados Unidos, pero los tuiteros no pueden esperar más, así que para matar el tiempo se pusieron creativos para hacer memes.

EXPECTATIVAS Y RUMORES DEL IPHONE 12

De acuerdo con Bloomberg, Apple pretende lanzar a la venta 4 modelos del nuevo teléfono, unos iPad Air, dos relojes inteligente y un nuevo HomePod.

¿A qué hora comienza el evento?  España (Península y Baleares): 19:00 horas; España (Islas canarias): 18:00 horas; Argentina: 14:00 horas; Bolivia: 13:00 horas; Chile: 13:00 horas; Venezuela: 13:00 horas; Colombia: 12:00 horas; Ecuador: 12:00 horas y México: 12:00 horas.

Te puede interesar