La Mazatleca celebra segundo aniversario en Monterrey
25/11/2024 | Esta propuesta gastronómica que reúne el sabor de Mazatlán festejó con una noche llena de sabor
25/11/2024 | Esta propuesta gastronómica que reúne el sabor de Mazatlán festejó con una noche llena de sabor
16/6/2024 | En un recorrido hecho por ABC Noticias se pudo corroborar esta alza. César Castillo, un taquero de Monterrey, dice que pese a este aumento, el costo de los tacos se mantiene.
15/5/2024 | La edición número 11 del Festival de la Cerveza se realizará este 14 y 15 de junio y promete a los asistente vivir toda una experiencia.
15/5/2024 | La taquería "El Califa de León" ubicada en la colonia San Rafael obtuvo una estrella Michellin, la cual reconoce "la cocina excepcional".
14/5/2024 | Un total de 22 restaurantes en México recibieron de una a dos estrellas Michelin, reconocimiento que premia calidad, creatividad y el esmero en sus platillos.
8/4/2024 | Con su nueva campaña, “Maridaje de emociones” Vinoteca rompe con los estereotipos e invita a la audiencia a vivir una experiencia sensorial única.
25/3/2024 | La comida y los postres no pueden faltar en el evento, que ya publicó el line up de negocios que podrás encontrar en el Parque Fundidora.
15/12/2023 | Dichos platillos se encuentran, además, en el Top 50 de los más despreciados de todo el planeta.
14/9/2023 | El ranking fue elaborado por Taste Atlas, expertos en gastronomía y que suelen reconocer lo mejor del mundo.
25/7/2023 | El ranking fue elaborado por Taste Atlas, expertos en gastronomía que suelen realizar listados de este tipo de manera frecuente.
8/7/2023 | Los platillos típicos de Nuevo León son ahora Patrimonio Cultural Inmaterial del Estado para promover el turismo cultural y políticas de conservación.
1/7/2023 | A través de TikTok la reacción de dos mujeres argentinas se viralizó y desató el orgullo de los mexicanos ante la gastronomía del país.
24/6/2023 | En 2018, el chef Carlos Leal participó en MasterChef y ahora busca ir a España al Torneo Mundial de Paella para llevar el sabor y la tradición de Nuevo León.
14/6/2023 | La investigadora Sonya Santos Garza habló de la necesidad que existe de resaltar la variedad de comida originaria del noreste de México.
13/6/2023 | “Calor, Aroma y Sabor” tiene como objetivo presentar la comida típica del Estado.