La aplicación de citas, Tinder, sigue buscando maneras para conectar a sus usuarios de la mejor manera con otros, por lo que se ha diseñado una nueva función que evitará desagradables y no deseados encuentros.
¿Qué es lo que uno quiere evitar más que nada en el mundo después de terminar con su ex? ¡Topárselo! Y eso le solía pasar a muchos en la aplicación de citas… hasta ahora.
Tinder ha habilitado una nueva función que permite a usuarios bloquear a indeseadas personas, con tan solo un poco de ayuda de la agenda de contactos personal.
Lo anterior no incluye solo a tu expareja, también a familiares o compañeros de trabajo antiguos. De acuerdo con estadísticas, del 24 al 40% de personas que usan la app se han topado con alguno de los anteriores (78% de usuarios quisieran no tener que vivir algo similar), así que, para dar respuesta y solución a lo que les preocupa a los usuarios, Tinder creó el bloqueo de contactos.
Te podría interesar: Facebook lanza app de citas rápidas: ¡Conoce Sparked!
Para activar el deseado bloqueo, solo hay que ingresar al apartado de Ajustes de la aplicación y seleccionar si es por el número de teléfono o correo se quiere bloquear a ciertas personas. Con la información proporcionada se realizará un enlace para evitar el match.
Bernadette Morgan, de Producto del grupo, confianza y seguridad en Tinder, dijo que espera que esto brinde tranquilidad a los usuarios y puedan crear conexiones sin preocupaciones.
Probado inicialmente en India, Corea y Japón, los miembros que adoptaron la función de bloqueo de contactos en Tinder agregaron alrededor de una docena de contactos a su lista de bloqueo.