¡Inicia el partido!

Ya se juega el #ClásicoRegio126 en el BBVA

@Rayados 0??-0?? @TigresOficial

#ABCDeportes | ?? 92.1 FM y 660 AM

14'- ¡Gooooool de los Rayados del Monterrey!

Minuto 14 de juego y Arturo González, quien llegó solo al área rival , pone un cabezazo certero que deja a Nahuel Guzmán sin posibilidades de atajar.

Rayados 1-0 Tigres

#ABCDeportes | 92.1 FM y 660 AM

32- ¡Amenaza Rayados!

Monterrey insiste por sector derecho; cabecea Carlos Rodríguez un centro de Maxi Meza, sin embargo su remate se fue por encima del arco rival.

Rayados 1-0 Tigres.

40’- Desesperación en Tigres

Los Felinos no se encuentran en el BBVA y desperdician sus llegadas en centros sin destinatario; la defensa de Monterrey ha firmado un buen trabajo hasta el momento.

46- ¡Se salva Tigres!

Rogelio Funes Mori había marcado el segundo para Monterrey, pero el VAR echó para atrás la jugada luego de una falta sobre Luis Quiñones en la transición ofensiva.

MT- Se terminan los primeros 45 minutos.

Rayados se va al descanso con la mínima ventaja gracias al gol de Arturo González.

Tigres intentó y estuvo cerca, pero se topó con la figura de Esteban Andrada.

45- Cambio de Tigres

Miguel Herrera mueve sus piezas. Saca a Juan Pablo Vigón y le da ingreso a Nicolás “Diente” López.

Los Felinos van a arriesgar.

58- Cambio de Tigres

El “Piojo” sigue modificando; AHORA ENTRA Juan Purata en lugar de un enfurecido Carlos Salcedo, que reflejó mucha molestia tras la modificación.

68- Cambio de Rayados

Joel Campbell jugará sus primeros minutos de Clásico Regio. El tico ha entrado en sustitución de Duván Vergara.

76- Cambios de Tigres

Toda la carne al asador. Herrera hace doble cambio, entran Carlos González y Raymundo Fulgencio y salen Rafael Carioca y Florian Thauvin.

80- Cambio de Rayados

Javier Aguirre intentará cerrar el partido dándole ingreso a Héctor Moreno, quien ingresó por Arturo González, el hombre que tiene adelante al equipo albiazul.

84- ¡Qué falla!

Carlos González no supo aprovechar una de las opciones más claras. El paraguayo mandó por encima un cabezazo y desaprovechó la falsa salida de Esteban Andrada.

90’- ¡Gooooooool de Rayados!

Llegó el segundo, y con polémica. Luego de una aparente obstrucción del árbitro Fernando Hernández a Luis Quiñones, Monterrey recuperó, circuló y Matías Kranevitter liquidó.

Monterrey 2-0 Tigres.

98’ ¡Fin del partido!

El Clásico Regio 126 es historia. Monterrey, con goles de Arturo González y Matías Kranevitter, se lleva los tres puntos gracias a un marcador final de 2-0 sobre Tigres.