Hirving Lozano jugó todo el partido en triunfo de Napoli

La escuadra del 'Chucky' se encuentra en la cima del campeonato italiano.

Napoli.Hirving Lozano y sus compañeros celebrando uno de los goles ante Sassuolo.Créditos: Twitter

Hirving Lozano disputó los 90 minutos en un nuevo triunfo de Napoli, ahora por 4-0 ante Sassuolo.

El mexicano no participó con goles ni asistencias en la victoria de los suyos, pero continúa sumando minutos y titularidades de cara a la Copa del Mundo próxima.

Dentro de la goleada, quien destacó fue Victor Osimhen, quien marcó un hat-trick.

Abrió el marcador apenas al minuto cuatro de acción y el segundo tanto del encuentro lo encajó al 19'.

De igual forma, el nigeriano se encargó de sentenciar el festín de goles para los suyos, con el cuarto tanto al minuto 77.

Quien puso el tercero a la cuenta napolitana fue Khvicha Kvaratskhelia al 36'.

Con este resultado, los dirigidos por Luciano Spalletti se afianzan con el liderato de la Serie A, al sumar ya 32 unidades.