Asiste 'Chucky' Lozano en victoria de Napoli

El equipo en donde milita el delantero mexicano es líder de la Serie A.

Hirving Lozano y Elif Elmas. Foto: @sscnapoliES
Por

Nápoles. - Hirving Lozano colaboró en la victoria de Napoli sobre Atalanta, pues asistió para el 3-1 definitivo.

Poco tiempo le bastó al 'Chucky' para marcar diferencia en la cancha, pues su acción de dio apenas 12 minutos después de haber ingresado.

El atacante mexicano entró de cambio al 69' y al 81' dio asistencia a Eljif Elmas para sentenciar el encuentro.

Los napolitanos se fueron arriba en el marcador desde el minuto 14 cuando vía penalti abrieron el arco de Juan Musso. El cobrador de la pena máxima y anotador de la misma fue Lorenzo Insigne.

Posteriormente, y antes de que culminara la primera mitad, Matteo Politano abultó la cuenta goleadora al 37, justamente a pase del capitán Insigne.

Aunque los dirigidos por Gian Piero Gaspperini acortaron distancias a través de Marten de Roon al 58', no consiguen igualar el encuentro ni darle la vuelta.

Con este resultado, Napoli se mantiene como líder de la Serie A con 66 unidades, mismas que suma AC Milán con un encuentro menos disputado.

Los rossoneros verán actividad este lunes 4 de abril en punto de las 13:45 horas ante el Bologna.