Remonta Chivas y lleva ventaja a la Final

Alicia Cervantes y Carolina Jaramillo comandaron la victoria rojiblanca ante Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Chivas venció a Pachuca en el Estadio Hidalgo en el duelo de ida de la Final Femenil.Créditos: Mexsport

Chivas Femenil vino de atrás y consiguió ventaja de 4-2 para la Final de Vuelta de Liga MX ante Pachuca.

La escuadra rojiblanca fue comandada por Alicia Cervantes y Carolina Jaramillo para conseguir darle la vuelta al marcador, pues caían 2-1 al minuto 54 de partido.

'Licha' puso el tercer tanto al 81', esto a pase de Jaramillo, y posteriormente abultó la cuenta ya en tiempo de compensación a través de un penalti al 90+6'.

El empate a dos goles llegó gracias a un autogol de Mónica Ocampo, mismo que se dio por un centro de Carolina desde el tiro de esquina derecho.

Asimismo, el primer tanto del 'Rebaño' fue al 50' vía Gabriela Valenzuela, también a pase de Jaramillo.

Tuzas se adelantaron en el marcador en la primera parte por conducto de Viridiana Salazar y, aunque llegó el empate de Valenzuela, Ocampo apareció para regresar la ventaja a las hidalguenses, misma que a la postre perderían completamente.

Será este lunes en el Estadio Akron cuando se defina al equipo campeón del Grita México C22. El encuentro comenzará a las 20:00 horas.