Inglaterra e Italia ‘repiten’ Final de la Euro con empate

Una rejuvenecida selección italiana puso en jaque a Inglaterra ante su gente.

Inglaterra e Italia ‘repiten’ Final de la Euro con empate.Créditos: Twitter @Azzurri

En la casa de los Wolves, el Estadio Molineux, Inglaterra e Italia reeditaron la Final de la Eurocopa, ahora con un empate 0-0.

Hace casi un año en el Estadio Wembley, ingleses e italianos definieron el título de la Euro, en el partido que empataron 1-1, ya en serie de penaltis los italianos se llevaron el triunfo a casa.

En esta ocasión no se disputó un título, solo tres puntos en el Grupo 3 de la Liga A, de la UEFA Nations League.

La ahora joven selección italiana volvió predecible al representativo inglés, en un encuentro a puerta cerrada.

Lo mejor del partido se vivió en la primera mitad, el segundo tiempo tuvo mucho menos emociones.

Italia continúa como líder del grupo, con 5 puntos ganados de 9 posibles, mientras que Inglaterra ocupa el último sitio con dos empates y una derrota.