Cae México ante Venezuela en Maurice Revello

El Tri se jugará el pase a la próxima ronda ante Indonesia en el último duelo de Fase de Grupos

México vs Venezuela. Foto: Facebook Tournoi Maurice Revello.
Por

París. - De último minuto, México sufrió descalabro ante Venezuela de 2-1 en el torneo Maurice Revello.

Fue ya en tiempo de compensación, al 90+1’, cuando apareció Bryant Ortega y sentenció el encuentro para la Vinotinto.

El juvenil se quitó la marca de tres defensivos aztecas para así impactar al arco y vencer a Héctor Holguin.

Antes del medio tiempo, los dirigidos por Raúl Chabrand también se vieron contra las cuerdas, ya que, en el 45+4’, Telasco Segovia abrió el marcador y así puso la ventaja para su combinado.

En la parte complementaria apareció Ramón Juárez, capitán del tricolor, para igualar los cartones a centro de Efraín Álvarez al minuto 61, sin embargo, esto no les valió un resultado positivo.

En este torneo, México suma ya una victoria y una derrota durante la Fase de Grupos, por lo que se jugará su pase a la siguiente ronda ante Indonesia.

Dicho cotejo se desarrollará el próximo domingo 5 de junio en punto de las 10:30 horas.