Sin bravura, Rayadas empatan ante FC Juárez

Christina Burkenroad volvió a marcar gol y es líder en el goleo individual.

El equipo regio se ubica en la parte media de la tabla general..Créditos: Rayadas

Ante uno de los peores equipos del Apertura 2022, el FC Juárez Femenil, Rayadas empató en casa 1-1 y pospuso su llegada a los primeros lugares del Apertura 2022.

En duelo que cerró la quinta fecha de la Liga MX Femenil, las albiazules vinieron de atrás para igualar el marcador, luego de que Bravas tomó ventaja con anotación de Miriam Castillo, a los 40 minutos.

La reacción de las regias no tardó mucho llegó en el tiempo de reposición del primer tiempo, por conducto de Christina Burkenroad, quien marcó el definitivo 1-1.

La delantera nacida en Estados Unidos llegó a 5 goles y asumió el liderato del goleo individual, empatada con Kiana Palacios, del América.

En la segunda mitad, a los 74’, Diana Evangelista sacó un riflazo cruzado que se estrelló en la base de un poste, lo que pudo ser el 2-1.

Monterrey Femenil no pudo llegar a los 10 puntos, mismos que suman el segundo y tercer lugar general; las regias acumulan 8 unidades y ocupan el séptimo lugar general.

El siguiente duelo del equipo que dirige Eva Espejo será como visitante ante Necaxa, el próximo lunes.