Ven ‘Tecatito’ y Lainez minutos en Europa

Corona fue titular en la derrota de su equipo, mientras que Lainez ingresó de cambio en el triunfo del Braga.

Diego Lainez debutó con el Sporting Braga.Créditos: Twitter Sporting Braga

La actividad de mexicanos en Europa comenzó este viernes, donde Diego Lainez y Jesús Manuel Corona vieron minutos.

El futbolista surgido de la cantera de Rayados arrancó de titular en el primer partido de Sevilla en la nueva temporada de LaLiga.

Disputó un total de 63 minutos, sin embargo, no pudo evitar el descalabro de su equipo por 2-1 ante Osasuna.

Por otro lado, el canterano americanista tuvo su debut con Sporting Braga en la Primeira Liga, pues ingresó de cambio en el segundo tiempo y disputó 17 minutos en el duelo ante FC Famalicao, correspondiente a la segunda fecha de la campaña.

Lainez fue partícipe del triunfo de su equipo por un contundente marcador de 3-0, aunque él no colaboró en alguna de las anotaciones.

Será en el transcurso del fin de semana, e incluso el lunes, cuando los demás futbolistas aztecas puedan ver acción en el continente europeo con sus respectivos clubes.