Raya2 empata y conserva el invicto en la Liga Expansión

El equipo filial de Rayados igualó en casa ante Cimarrones.

Sayago llegó a cuatro goles en el torneo.Créditos: Twitter

Con nueva anotación del jugador argentino Ángel Sayago, Raya2 logró empatar 1-1 ante Cimarrones en duelo de la sexta fecha del Apertura 2022 de la Liga MX.

Con goles marcados en los primeros minutos de cada periodo, ambas escuadras definieron el rumbo del partido.

A los 4 minutos, Cimarrones se adelantó en remate de cabeza de Edson Torres, para el 1-0.

Sayago emparejó por la vía del penalti a los 47’, era el 1-1, igualada que le permite al equipo regio conservar su etiqueta de invicto, tras 3 triunfos en las primeras fechas y 3 empates en los recientes encuentros.

El delantero argentino llegó a 4 goles en la competencia en 5 partidos disputados, con lo que empata el liderato de goleo individual al lado de otros jugadores.

Con este resultado, la filial del Monterrey suma 12 puntos, de momento sigue en el segundo lugar general a un punto del líder Atlante, aunque podría ser alcanzado y rebasado por varios equipos.

El siguiente duelo para la escuadra que dirige Nicolás Sánchez será como visitante ante el tapatío en próximo jueves.