Florian Thauvin debutó en derrota de Udinese

El ex jugador de Tigres, Florian Thauvin, tuvo sus primeros minutos en la Serie A con el Udinese.

Florian Thauvin debutó en derrota de Udinese.Créditos: Twitter Udinese

Florian Thauvin ya debutó en Italia, durante la derrota de Udinese por 1-0 ante Torino. El ex jugador de Tigres tuvo sus primeros minutos en su regreso a Europa, después de entrar de cambio en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Serie A.

Thauvin sólo vio 18 minutos y no pudo hacer algo para emparejar el marcador e incluso remontar para la victoria.

Y es que, su equipo se vio abajo en el luminoso desde el minuto 49, con anotación de Yann Karamoh.

De esta manera comenzó la nueva era de Florian, quien estuvo con Tigres durante un año y medio, pero no logró consolidarse.

Incluso, el francés fue recortado de la plantilla hace apenas un par de semanas, debido a que requerían liberar una plaza de jugador extranjero para inscribir a Nicolás Ibáñez.

Los números de Thauvin con los felinos arrojan apenas ocho goles y cinco asistencias en un total de 38 partidos.