Estados Unidos.- Seguramente te ha pasado que enviaste un mensaje a la persona equivocada; ahora gracias a la nueva actualización de WhatsApp es posible poder borrarlo antes que el usuario lo vea.
De acuerdo a la aplicación, sólo podrás eliminar ese mensaje en los primeros siete minutos después de darle enviar.
Asimismo WhatsApp informó que cuando utilices esta función aparecerá la leyenda "Este mensaje fue eliminado" en el chat grupal o individual al que lo enviaste.
Para poder hacer uso de esta nueva función deberás utilizar la versión más reciente de la aplicación.
¿Cómo funciona?
1.- Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
2.- Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo; toca el botón de "Eliminar" dentro del menú.
3.-También puedes eliminar varios mensajes, sólo tienes que seleccionar los mensajes y pulsa el botón "Eliminar" para que se borren todos.