'Checo' Pérez se estrella en la 'qualy' y largará último en el GP de Mónaco

Sergio Pérez tuvo choque en la primera sesión de calificación y arrancará desde el último puesto la carrera de este domingo; Max Verstappen logró la pole.

Choque de Sergio Peréz Créditos: Twitter / @UruAlejandro
Escrito en DEPORTES el

Mónaco.- El mexicano Sergio Pérez saldrá desde el último puesto de la parrilla el Gran Premio de Mónaco.

Checo sufrió un choque durante la Q1 de la carrera, quedando su auto dañado de su costado izquierdo, provocado una bandera roja.

Pérez buscaba mejorar su tiempo tras un primer registro que lo dejaba en la quinta posición, pero el accidente lo dejó en el último puesto de salida.

Max Verstappen, compañero de Sergio Pérez en Red Bull, ganó la Pole del Gran Premio de Mónaco.

El neerlandés hizo su mejor giro en 1:11.365 minutos sobre el circuito de 3.3 kilómetros.

Fernando Alonso, de Aston Martín, se ubicó en la segunda posición, seguido del monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, que finalizó tercero.

Este domingo se realizará el Gran Premio de Mónaco, en donde Sergio Pérez deberá hacer un gran trabajo si quiere ganar puntos y no ver alejarse mucho a Verstappen en la lucha por el campeonato de pilotos.