Argentina y Francia buscarán la Copa del Mundo

Sudamericanos y europeos buscan su tercer título en Mundiales. Croacia y Marruecos se disputarán el tercer lugar del torneo.

Argentina y Francia buscarán la Copa del Mundo.Créditos: Mexsport
Escrito en DEPORTES el

Tras casi un intenso mes de actividad futbolera con el Mundial, Francia y Argentina se jugarán el campeonato.

La final del torneo más ansiado quedó definida, después de que los argentinos se impusieron con autoridad ante croatas por 3-0.

Asimismo, el 'Caballo Negro', los marroquíes, no pudieron seguir cabalgando en la justa y fueron derrotados por los galos 2-0.

De esta manera, Francia buscará el bicampeonato del mundo, tras coronarse en 2018

Asimismo, que figure Kylian Mbappé, uno de los futbolistas más mediáticos de la actualidad y que también quiere en sus vitrinas la segunda Copa del Mundo con apenas 23 años de edad.

Por otra parte, la albiceleste quiere su tercer título a nivel global de la mano de Lionel Messi, quien estaría viviendo su último torneo de esta índole y desea coronar su carrera de esa manera.

El duelo se llevará a cabo el domingo 18 de diciembre a las 9:00 horas.

Un día antes, a la misma hora, el tercer lugar del torneo se jugará entre Croacia y Marruecos.

Con estos dos encuentros se cerrará la actividad en Qatar y comenzará la preparación de cara al 2026, cuando el Mundial se lleve a cabo en México, Estados Unidos y Canadá.